Receita: Bolo de Chocolate na Caneca - Mircoondas

Estamos em período de férias escolares, nada melhor que envolver as crianças na cozinha para despertar o mestre cuca que há em cada uma delas! Este bolo é super fácil e prático, e o melhor de tudo, seu filho não fica exposto ao perigo do fogão aceso. Então, mãos à obra:



Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Em uma caneca, junte o ovo e o óleo. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo. Por último acrescente o fermento em pó e misture. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar. Retire do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate.

Um comentário:

Anônimo disse...

Eu adorei a Torta Fino Açúcar de Morango. Desejei que o pedaço fosse interminável! rrsss....